忍者ブログ
☆私は 腎不全の保存期21年目の患者でした。 ☆腎不全による腎臓の為の 高カロリー低たんぱく低塩分の食事管理を中心に気になった事の日記です☆
[103]  [102]  [101]  [100]  [99]  [98]  [97]  [96]  [95]  [94]  [93
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Kuresuku2家に帰ったらクレスクさんからお手紙がきてました。なんだろ~?って思ったらスキャナーで読み込んだこの画像が入っていました。パンの締切日がかわるようです。
越後の食パンと丸パンの発注日が、毎週水曜日に変わりました!!毎週水曜日11:00までにご注文いただければ、金曜日14:00以降にお渡しできます。通信販売のお客様は土曜日以降のお届けになります。よろしくお願いいたします。
って このお手紙が来るまでwebでの告知を見落としていました^^;
申し込みしやすくなったのは利用者としては 助かりますね。

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
クレスクさんは、通販に力をいれるんですかね。実際に一度こういう店舗で買い物したいですね。たくさん買っちゃうかな?
越後のパンはいろいろなところで好評みたいですね。パン粉として販売しても良さそうですね(自分でパン粉にするのとどっちが安いかな?)。
borta URL 2006/02/22(Wed)13:41:21 編集
無題
今は、たくさん低タンパク食品がたくさん開発されてますね。13年前は、選べるほど、なかったんですよ〜。
パソコンもほとんどの人が使えなかったし・・・。
今は、高カロリーのジュースとだしわりドレッシングだけを購入してます。
ぴょんちゃん URL 2006/02/23(Thu)10:14:56 編集
無題
bortaさんへ

webをもっている所は通販に力を入れている所がおおいようですね^^
利用者が利用しやすくなるのはいいことですよね。
かのん URL 2006/02/23(Thu)12:27:19 編集
無題
ぴょんちゃんさんへ

私でも 最初はごはんのパックと野菜メインのおかずばっかりにしていた程度でしたが それでも栄養士の先生が「今は食品が増えたから」と言われました。
13年前ならもっと少なかったのでしょうね><
私もブログをするようになってから変わったと思います^^
「自分だけじゃないみんながんばってるんだ」と実感できて また頑張ろうとも思えますから^^
かのん URL 2006/02/23(Thu)12:45:01 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
プロフィール
HN:
かのん
性別:
非公開
自己紹介:
急性で1998年から腎不全とお友達になりました(汗)病気と仲良くこれからの人生を楽しく過ごしたいと思っています。

料理は苦手なんですが 少しでも美味しく食べれるように頑張りたい。
ブログも初心者ですが よろしくです☆
since 17 July 2005

本サイトの文章・写真等の著作権はかのんにあります。無断転載は固くお断りします。また 栄養計算は自己責任にてお願いします。

☆注意事項☆ ここに記載されている療法等は、私と私が通院している病院の医師・栄養士とで決定した内容です。同じことをしても同じ結果になるとはかぎりません。療法等はご自身とご自身のかかっている病院・医師との合意の判断で行ってください。 わたしの記事に一切関係がないと感じられるトラバ&コメントは削除させていただくことがあります。ご了承ください。特にアダルト系と思われるトラバやコメントは全てお断りさせていただきますし、全て削除させていただきます。


2012/09/08 最近アダルト系のコメントが急に増えてきましたので コメントの即時表示はしない運用に致しました。

2019/08/09 保存期卒業しました
ブログ内検索
最新コメント
[01/20 もりもり]
[09/22 がんも]
[09/05 kisa]
[09/04 陽花]
[09/02 ルル]
訪問されてる方は
バーコード
カウンター
Designer by:かのん
Photo Material by:ミントBlueさん
Copyright c [ 低たんぱくの食事 ] All Rights Reserved.

忍者ブログ [PR]