忍者ブログ
☆私は 腎不全の保存期21年目の患者でした。 ☆腎不全による腎臓の為の 高カロリー低たんぱく低塩分の食事管理を中心に気になった事の日記です☆
[385]  [384]  [383]  [382]  [381]  [380]  [368]  [379]  [378]  [374]  [377
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

越後のバーガーパンの発売日が決まったようです。

「越後のバーガーパン」発売日:2008年4月8日(火)

人気のバーガーに調理しやすい大きさと形のパンができました。
1個80gでタンパク質は0.4g。そのまま食べることはもちろん、
水平に切ってお好みの食材をはさんでお召し上がりいただけます。

1ケース:20袋入り
価格:1ケース ¥3,528(税込)【1袋あたり¥176(税込)】
取扱店:「越後の食パン・丸パン」と同じ販売店様でお買い求めいただけ
    ます。また、取扱販売店様がない地域の方のために、弊社で直販
    もいたします。

栄養成分:エネルギー235kcal タンパク質0.4g 脂質5.4g 
     炭水化物46.2g ナトリウム171㎎ カリウム16㎎ 
     リン21㎎
     フェニルアラニン20㎎ ロイシン32㎎ メチオニン12㎎

※「えちご通信」をご覧のお客様へ
「えちご通信2月号」で掲載した「越後のバーガーパン」の栄養成分値が、若干変更になりましたので、ご了承ください。


参考URL:http://www.biotechjapan.co.jp/news.php#78
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
HOTな情報ありがとうございます!
丸パンは小さすぎたので、これはいいですね♪
堅さは相変わらずなのかしら?
発売開始したら買ってみます^^
りり URL 2008/03/04(Tue)14:10:37 編集
りりさんへ
直径が気になる所ですが 見た感じでは 色々な具がはさみやすくなりそうで期待出来ますよね!

2月26日にUPしましたえちご通信によると 加熱方法で食感が変わると書いてありました。食感のパワーアップにも期待しますね^^
【2008/03/04 20:59】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
プロフィール
HN:
かのん
性別:
非公開
自己紹介:
急性で1998年から腎不全とお友達になりました(汗)病気と仲良くこれからの人生を楽しく過ごしたいと思っています。

料理は苦手なんですが 少しでも美味しく食べれるように頑張りたい。
ブログも初心者ですが よろしくです☆
since 17 July 2005

本サイトの文章・写真等の著作権はかのんにあります。無断転載は固くお断りします。また 栄養計算は自己責任にてお願いします。

☆注意事項☆ ここに記載されている療法等は、私と私が通院している病院の医師・栄養士とで決定した内容です。同じことをしても同じ結果になるとはかぎりません。療法等はご自身とご自身のかかっている病院・医師との合意の判断で行ってください。 わたしの記事に一切関係がないと感じられるトラバ&コメントは削除させていただくことがあります。ご了承ください。特にアダルト系と思われるトラバやコメントは全てお断りさせていただきますし、全て削除させていただきます。


2012/09/08 最近アダルト系のコメントが急に増えてきましたので コメントの即時表示はしない運用に致しました。

2019/08/09 保存期卒業しました
ブログ内検索
最新コメント
[01/20 もりもり]
[09/22 がんも]
[09/05 kisa]
[09/04 陽花]
[09/02 ルル]
訪問されてる方は
バーコード
カウンター
Designer by:かのん
Photo Material by:ミントBlueさん
Copyright c [ 低たんぱくの食事 ] All Rights Reserved.

忍者ブログ [PR]