忍者ブログ
☆私は 腎不全の保存期21年目の患者でした。 ☆腎不全による腎臓の為の 高カロリー低たんぱく低塩分の食事管理を中心に気になった事の日記です☆
[861]  [860]  [859]  [858]  [857]  [856]  [855]  [854]  [853]  [852]  [851
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ハムとチーズとトマトのホットサンドです☆

表面がカリッとして具が暖かくて♪

美味しい(^~^)

このパンの場合チーズがとけるまで温めると たぶん表面がが硬くなりやすいと思ったので 具が温まる程度にしました

内側にマヨネーズを塗って 具を挟んで焼くだけ!すぐ出来るのも嬉しいO(≧∇≦)o


ホットサンド
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
とってもおいしそう!
こんばんは。

でんぷんミルクパンのホットサンド、とってもおいしそうです。先日のパン焼き立て写真も素敵でした!

それにしても、パンを焼くなんてすごいですね。難しそうだけど...。週末に、ついHBを見に行ってしまいました。

そうそう、私もブログを作ってみました。いつまで続くかわかりませんが...。もしよろしければ一度遊びに来てくださいね。
みどり URL 2011/03/07(Mon)22:14:53 編集
ありがとうございます!
パンを一度も焼いた事がなかったので 私もとっても不安でした><

それに私に出来るかどうかも不安の一つでした。

でも生地が ちゃんと発酵してくると かわいいく思えちゃうんですよね!


ブログ先ほどお邪魔させて頂きました^^

これからもよろしくお願いします☆
【2011/03/07 22:56】
無題
やっぱり美味しそうです!
ミックスパン粉への興味も募るばかりですが、かのんさんの行程を拝見しているとタイヘンそうさもあり悩んでもおります。
kuroshirobuchi URL 2011/03/08(Tue)21:30:08 編集
思い切って作ってみました!
私も 初めて作るまではそう思ってました!

一般的なパンだと 教室があるぐらいですものね><
だから 私もとても大変だと考えてました。

でも でんぷんのおかげ?とパンミックスの優秀な所というか

最初こねる時に力を使う程度で あんな本格的なパンのような

力仕事はないので お時間の余裕のある時に是非お試しくださいませ!

パンが焼ける香りはたまりませんよ^^

【2011/03/08 22:30】
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
プロフィール
HN:
かのん
性別:
非公開
自己紹介:
急性で1998年から腎不全とお友達になりました(汗)病気と仲良くこれからの人生を楽しく過ごしたいと思っています。

料理は苦手なんですが 少しでも美味しく食べれるように頑張りたい。
ブログも初心者ですが よろしくです☆
since 17 July 2005

本サイトの文章・写真等の著作権はかのんにあります。無断転載は固くお断りします。また 栄養計算は自己責任にてお願いします。

☆注意事項☆ ここに記載されている療法等は、私と私が通院している病院の医師・栄養士とで決定した内容です。同じことをしても同じ結果になるとはかぎりません。療法等はご自身とご自身のかかっている病院・医師との合意の判断で行ってください。 わたしの記事に一切関係がないと感じられるトラバ&コメントは削除させていただくことがあります。ご了承ください。特にアダルト系と思われるトラバやコメントは全てお断りさせていただきますし、全て削除させていただきます。


2012/09/08 最近アダルト系のコメントが急に増えてきましたので コメントの即時表示はしない運用に致しました。

2019/08/09 保存期卒業しました
ブログ内検索
最新コメント
[01/20 もりもり]
[09/22 がんも]
[09/05 kisa]
[09/04 陽花]
[09/02 ルル]
訪問されてる方は
バーコード
カウンター
Designer by:かのん
Photo Material by:ミントBlueさん
Copyright c [ 低たんぱくの食事 ] All Rights Reserved.

忍者ブログ [PR]